![](https://static.wixstatic.com/media/31ebf8_2b8b1cb9f642408185b6baaef1ee4a23~mv2.jpg/v1/fill/w_853,h_569,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/31ebf8_2b8b1cb9f642408185b6baaef1ee4a23~mv2.jpg)
VISITA E DEGUSTAZIONE VINI
Esplora Tenuta Roveglia
Scopri l’essenza del territorio morenico
Visita in Cantina con Degustazione a Tenuta Roveglia
Le visite guidate si svolgono a Tenuta Roveglia (località Roveglia, 1, 25010 Pozzolengo BS) e sono disponibili solo su prenotazione dal lunedì al sabato (ore 10.00 oppure ore 15.00).
Chiusi la domenica ed i giorni festivi.
La durata del percorso completo con visita e relativa degustazione è di circa 2 ore.
![252-tenuta-roveglia-settembre-2020-photo-stefano-casati-08390.jpeg](https://static.wixstatic.com/media/31ebf8_b745eb548fde49b1a546d07de739d8b8~mv2.jpeg/v1/crop/x_231,y_0,w_1137,h_1068/fill/w_410,h_385,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/252-tenuta-roveglia-settembre-2020-photo-stefano-casati-08390.jpeg)
![Image by Hermes Rivera](https://static.wixstatic.com/media/nsplsh_6085210c6ba640fdaf1e27ac218b242d~mv2.jpg/v1/crop/x_870,y_0,w_4260,h_4000/fill/w_410,h_385,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Image%20by%20Hermes%20Rivera.jpg)
![Donna alla vigna](https://static.wixstatic.com/media/11062b_ceb1b10ec5d3401d9c6226c0c221a602~mv2.jpg/v1/crop/x_723,y_0,w_3554,h_3337/fill/w_410,h_385,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Donna%20alla%20vigna.jpg)
PERCORSO BENVENUTO / 2 VINI:
Euro 15.00 a persona
Visita alla cantina e alle zone di produzione, con spiegazione delle varie fasi di lavorazione.
A seguire degustazione di 2 vini di loro produzione accompagnati da prodotti da forno.
PERCORSO ASSAGGIO / 3 VINI:
Euro 20.00 a persona Visita alla cantina e alle zone di produzione con spiegazione delle varie fasi di lavorazione.
A seguire degustazione di 3 vini di loro produzione accompagnati da tagliere di salumi e formaggi del territorio.
PERCORSO CONOSCENZA / 4 VINI:
Euro 25.00 a persona
Visita alla cantina e alle zone di produzione, con spiegazione delle varie fasi di lavorazione.
A seguire degustazione di 4 vini di loro produzione accompagnati da tagliere di salumi e formaggi del territorio.